Беспроигрышный рецепт белой рыбы на все случаи жизни

Добавление дикого минтая к вашему обеду — один из самых простых способов оживить рутину без ущерба для вкуса или целесообразности. Есть миллион способов его приготовления, но, в отличие от других видов рыбы, некоторые из самых вкусных способов также являются самыми простыми и требуют минимум времени! Научившись готовить простое блюдо на основе вкусного кусочка дикого минтая, вы сможете пополнить свой арсенал еще одним надежным рецептом. Таким образом, в следующий раз, когда у вас будет какое-то событие в последнюю минуту или вам нужно будет очень быстро приготовить еду, у вас будут вкусные, свежие дикие морепродукты с Аляски, которые вы сможете приготовить за секунду. Если у вас есть другая белая рыба, такая как треска, вы можете просто заменить дикого минтая, и все будет хорошо!

Если вы хотите купить свежую рыбу тунец в Санкт-Петербурге с доставкой на дом, переходите на https://vkusdostavka.ru/catalog/ryba.

Один из самых простых и легких способов приготовления сига – запечь его. Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поставьте стеклянную форму для выпечки в духовку без рыбы (это будет объяснено позже). Вы хотите начать с «мытья» рыбы в лимоне. Просто выдавите сок лимона в тарелку и натрите им всю рыбу, чтобы он покрыл каждый уголок кожи и мяса. Этот метод может помочь подчеркнуть вкус любого белого мяса, которое вы готовите — он работает даже для курицы и свинины!

Затем вы хотите слегка покрыть сливочным маслом филе дикого минтая. Чтобы приготовить очень простую, легкую, чистую на вкус рыбу, можно добавить одну-две простые специи – лучше всего, если они будут свежими. Положить немного петрушки, или, может быть, нарезать немного зеленого лука, или добавить немного кориандра. Можно добавить немного черного или белого перца и чуть-чуть соли. Теперь вы хотите вынуть стеклянную форму для выпечки из духовки — не забудьте использовать прихватку! Положите рыбу в блюдо – вы должны услышать шипящий, жгучий звук. Причина, по которой вы заранее даете блюду нагреться, заключается в том, что вы хотите, чтобы оно было горячим, чтобы оно запечатало сок. Теперь поставьте блюдо с минтаем в духовку и дайте постоять минут 25 или около того.